Vi presentiamo una Fattoria Sociale
Abbiamo recuperato dalla Fattoria sociale di Bassano, La Conca d'oro, fantastiche confetture realizzate artigianalmente con
frutta biologica.
La Conca d'Oro è una bellissima realtà con cui collaboriamo da anni, luogo di inclusione sociale e lavorativa per persone con disabilità e autismo che ha l'obiettivo di accrescere l’autonomia dei propri apprendisti, supportandoli nel loro inserimento all'interno della comunità locale.
Ricordate le ottime colombe pasquali del loro forno sociale?
I progetti della Fattoria Sociale sono tanti e, oltre agli orti, al forno e al ristorante, hanno avviato anche un laboratorio di trasformazione dove vengono lavorati prodotti freschi di origine biologica per creare composte e creme salate in maniera artigianale e senza l’utilizzo di conservanti e coloranti.
Ecco allora la proposta della nostra Botega per la settimana.
Una colazione genuina, nutriente e sostenibile:
- Pan de l'Ora del Garda del Panificio Tecchiolli o fette biscottate bio dell'Antica Forneria Siciliana
- Burro di Malga Trenca
- Confettura di fragole o ciliegie bio de La Conca d'oro
- Succo dell'agriturismo Dal Perotin (100% frutta)
- Tazzina di caffè Tatawelo Equo Solidale di LiberoMondo