Pasqua è alle porte, scopriamo insieme le proposte del Laboratorio di Ristorazione
Pasqua ormai è alle porte,è il momento giusto per fare un salto in cucina e scoprire cosa ha pensato per voi il nostro laboratorio di ristorazione!
Troverete in Botega un menù completo e goloso: un'ottima soluzione per un pranzo pasquale tranquillo e casalingo, con la qualità sempre garantita dai nostri cuochi, e un'occasione per supportare insieme i percorsi formativi dei nostri corsisti che potranno così sperimentarsi su nuove lavorazioni e ricette!
Abbiamo parlato con entrambe le cucine, in sede alle Laste e in città ad Artigianelli, e abbiamo elaborato per voi alcune proposte:
- Pane fresco artigianale (panini al latte)
- Sarde in Saor (uvetta, pinoli, cipolle)
- Lasagne asparagi e salsiccia
- Carciofi gratinati
E dulcis in fundo: Pastiera Napoletana!
Vi ricordiamo poi che sul nostro sito trovate anche delle ottime bottiglie per accompagnare il pasto, colombe e uova artigianali per concluderlo in bellezza e fantastici biglietti fatti a mano nel nostro Artelier per augurare al meglio una Buona Pasqua!
Per una festa davvero solidale, non perdere il nostro menù Pasquale!