
Che Pasqua sarebbe senza colomba?
La Botega non poteva certo farvela mancare!
Ecco quindi alcune eccellenze artigianali che abbiamo selezionato con cura per voi:
-
la colomba del forno sociale della Conca d'oro di Bassano, una bellissima realtà con cui collaboriamo da anni. Luogo di inclusione sociale e lavorativa per persone con disabilità, che produce prodotti da forno artigianali promuovendo l’autoproduzione di materie prime. Realizzata con lievito madre e farina biologica macinata a pietra presso il Mulino Terrevive.
Il tutto in un forno sostenibile, alimentato con gli scarti della potatura degli ulivi e delle siepi della Fattoria, insieme a quelli della travatura di tronchi di pino.
Troverete il loro dolce pasquale in due versioni, entrambe a lievitazione naturale e con ingredienti da agricoltura biologica:
- Colomba al cioccolato
- Fugassa (focaccia semplice)
E ve le proponiamo anche in fantastici kit regalo a un prezzo vantaggioso, abbinate al nostro Ferrari per Samuele o a un Gold Traminer della Cantina Toblino!
- Poi un grande e attesissimo ritorno: la colomba siciliana al pistacchio! L'essenza della Sicilia in un dolce: lavorata a mano, con 36 ore di lievitazione naturale e realizzata solo con ingredienti naturali di prima qualità.
Ma abbiamo un'ultima super news pre-pasquale: il 7 aprile si inaugura la nuova stagione del Mercato di San Martino, che anche quest'anno sarà un punto di ritiro della spesa.
Vi aspettiamo quindi da giovedì prossimo alla Bookique per festeggiare insieme questo nuovo inizio!
Vi aspettiamo quindi da giovedì prossimo alla Bookique per festeggiare insieme questo nuovo inizio!