Dal Monte Baldo arriva la Farina Baldina
Direttamente dal Monte Baldo. Da "Sondelaite”, ovvero la “Costa del sole”, arriva la Farina Baldina, un'ottima Farina integrale di Mais di montagna macinata a pietra: perfetta per le vostre Polente domenicali!
Suggerita dal mulino Mas del Gnac che ce l'ha indicata come la migliore in circolazione, abbiamo deciso di provarla insieme a voi in attesa dell'arrivo della nostra farina di mais (che speriamo di potervi proporre a breve).
È prodotta da una giovane azienda agricola di Brentonico che ha deciso di recuperare metodi antichi di lavorazione per coltivare la terra in modo sostenibile, nel rispetto del territorio circostante.
Sondelaite: con questo nome, che affonda le radici nella lingua tedesca, venivano chiamate queste terre riscaldate dal sole dal primo mattino alla tarda sera, rese feconde grazie a una coltivazione rispettosa e ingegnosa.
Sole, acqua e terra i semplici elementi del territorio che hanno ispirato il logo e la filosofia dell'azienda: un sole che con i suoi lunghi raggi dona vita agli impervi ed incantevoli terreni di montagna.
Sondelaite: con questo nome, che affonda le radici nella lingua tedesca, venivano chiamate queste terre riscaldate dal sole dal primo mattino alla tarda sera, rese feconde grazie a una coltivazione rispettosa e ingegnosa.
Sole, acqua e terra i semplici elementi del territorio che hanno ispirato il logo e la filosofia dell'azienda: un sole che con i suoi lunghi raggi dona vita agli impervi ed incantevoli terreni di montagna.
Prova anche tu una polenta che ricorda i sapori genuini di un tempo.
È tempo di accendere il fuoco e preparare il paiolo!