Preparati freschi e ricette per i giorni della merla!

Preparati freschi e ricette per i giorni della merla!

Il vero comfort food per affrontare i giorni della merla?Le fantastiche vellutate che abbiamo pensato per voiquesta settimana!
Preparate con amore dal nostro laboratorio di trasformazione per potervi offrire un piatto buono e genuino che vi riscaldi in questi ultimi giorni di gennaio: un mix di verdure biologiche, pronte da buttare in pentola! 
Ecco i preparati freschi che troverete in Botega (con ricette annesse):
  • VELLUTATA di ZUCCA, PORRI E ZENZERO
  • VELLUTATA di PATATE, BROCCOLI E SCORZA DI ARANCIA
E per il brodo, potete utilizzare il nostro nuovo dado vegetale (così ci fate sapere cosa ne pensate)! 
Consiglio finale degli chef:aggiungete a cottura ultimata una manciata dei nostri crostini aromatizzati alle erbe e un filo d'olio biologico a crudo,per rendere il tutto ancora più gustoso!

lascia un commento

Nota: i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.