Il vero latte fresco di montagna
Avete presente le distese di pascoli verdi in Val di Fiemme e Fassa?
Riuscite già a sentire il profumo del latte fresco di montagna?
Allora venite con noi nel cuore delle Dolomiti: vi portiamo a Moena a scoprire i sapori autentici di Carpanolat!
Riuscite già a sentire il profumo del latte fresco di montagna?
Allora venite con noi nel cuore delle Dolomiti: vi portiamo a Moena a scoprire i sapori autentici di Carpanolat!
Un'azienda che ogni giorno lavora a Moena il latte fresco che proviene esclusivamente dalla Val di Fassa, dando vita alle specialità casearie che da questa settimana troverete anche nella nostra Botega.
Un'impresa di famiglia nata dal sogno di Alessandro Carpano, alla guida del settore carni e salumi dell'azienda (Carpanospeck) dal 2005, che trova le sue origini più antiche nella macelleria di Pozza di Fassa aperta dal nonno Angelo nel 1952.
A tutto questo negli anni si è aggiunto il contributo del fratello Andrea che ha dato avvio al caseificio Carpanolat a Moena, dedicato proprio alla lavorazione artigianale del latte di montagna.
Una storia nata dalla passione per le cose buone, da un territorio prezioso e da materie prime di eccellenza.
Che ci dobbiamo fare? Le produzioni locali di qualità ci piacciono troppo!
Se anche a voi è venuta voglia di assaggiare qualche specialità, ecco cosa vi aspetta in Botega:
- Yogurt denso e cremoso, al naturale e con topping alla frutta
- Latte fresco
- Burro
- Caprino stagionato
- Caciotta fresca di capra - Fiocco di neve
- Tondino montanaro (disponibile da martedì solo in Via Marchetti)